Новости

Volcano обогревательные системы для дома и не только
11.08.2016

 

Воздушно-отопительный агрегат несет четкую направленность – обогреть помещение центрально или локально. Независимо от этого, принцип действия агрегата остается неизменным: изнутри подогретый воздух подается вентилятором наружу, в здание или внутренние помещения, откуда снова идет забор. Процесс длится до того момента, пока заданным параметрам не будет соответствовать температурный режим. Соответственно принципу детали тоже имеют простую по своему механизму природу: пропеллер (вентилятор), теплообменник и корпус, в который эти элементы помещены. 

Воздушно-отопительный агрегат под названием Volcano кладезь среди других агрегатов, т.к. благодаря новым технологиям вентиляторы практически не производят так часто раздражающего всех шума, а вес Volcano незначителен, также как и цена, сохраняя отлаженный VTS Group европейский уровень. Агрегаты Volcano интегрируется в системы отопления помещений больших, а также средних площадей, нивелируя плохой обогрев и дурные факторы влияния среды. Под большими площадями подразумевается торгово-развлекательные комплексы, спортивные и складские помещения, цеха и прочие производственные помещения. По своим, несомненно, хорошим показателям, целевой сегмент его на рынке оборудования для обогрева расширяется быстрыми темпами.

Среди других воздушно-отопительные агрегаты представлены трех видов:

1. Volcano VR1 – однорядный калорифер, продуктивность 10-30 кВт, 

2. Volcano VR2 – двухрядный калорифер, продуктивность 30-60 кВт, 

3. Volcano mini – весом 10кг, 3-20 кВт, теплообменник двухрядный.

На протяжении всего срока использования агрегат, корпус которого устойчив к коррозии и высоким температурам, обеспечит экономичность процесса обогрева, при низких эксплуатационных расходах, контролировать который можно по всем параметрам.